Репортер (bio_photos) wrote,
Репортер
bio_photos

Крайние киевские новости

Во дворе Печерского районного суда г. Киева возник конфликт между народным депутатом от "БЮТ-Батькiвщины" Сергеем ПАШИНСКИМ и несколькими противниками экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО.
Как передает корреспондент УНИАН, оппоненты Ю.ТИМОШЕНКО через милицейские кордоны зашли во двор суда и растянули там белое полотно, на котором черными и красными буквами написано: «Тараканья революция-2011. Начало революции 24.06. Конец – дихлофос».
Депутат попытался вырвать этот транспарант, призывая при этом сотрудников милиции потребовать от них разрешение на проведение этой акции. Однако работники милиции не отреагировали на его призыв.
Затем С.ПАШИНСКИЙ разыскал милицейское руководство, и выяснилось, что молодые люди имеют разрешение на проведение своей акции.

Сообщение МВД о якобы задержании грабителя, который принадлежит к сторонникам экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО, митингующим под Печерским райсудом Киева, является очередной провокацией.
Об этом сказано в переданном агентству УНИАН заявлении пресс-службы «Батьківщини».
Провокацией является и сообщение о деньгах, которые якобы выплачивают участникам митингов и жильцам оппозиционного палаточного городка, отметили в «Батьківщині».
«Очевидно, что в Партии регионов... просто не знают, что сознательные граждане могут выходить на митинги и акции протеста за идею, за свои права и лучшее будущее для себя и своих детей, - заметили в пресс-службе «Батьківщини». – В наше непростое время любовь бывает и искренней, и бескорыстной, и жаль «регионалов», которые верят в любовь только за деньги».
Tags: обзор, общество, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments