Репортер (bio_photos) wrote,
Репортер
bio_photos

[LJ2ME] От автора

Слева - пироги да слойки, справа - уличные музыканты. Я иду по подземному переходу, соединяющему Курский вокзал со странным заведением под кодовым названием "Джаганнат". Сейчас я поверну... нет, в "Джаганнат" мне не дорога... поверну налево, потом прямо мимо бывшего Чипа с Дипом, потом направо и вверх на Воронцово Поле, там у меня поликлиника. Я собираюсь на УЗИ.
Я только что был на компьютерном рынке и там увидал совершеннейшее диво дивное: дистрибутивы разнообразных программ и игрушек, и все в пластиковых коробках, которые в Америке называются "джуэл бокс", называются не знаю почему. Средней молодости человек явно не русской и очень потрёпанной наружности спросил, чем я интересуюсь и, услышав уклончивую реплику в ответ, пообещал достать что-нибудь, если этого нет на витрине. Он Бог знает что обо мне подумал, этот молодой человек. Ну да ладно. Ничего существенно плохого про компьютерный центр на м.Савёловская я вам не скажу, я там ещё в конце прошлого века покупал себе процессор для ПК. Мой вам маленький совет: если требуется поменять видеоплату в системный блок на такую же, но мощнее, прямая вам дорога на проспект Будённого, две остановки на трамвае 34, 36 от м.Шоссе Энтузиастов. А в ВКЦ Савёловский широко представлены бытовая техника, посуда и кухонный инвентарь. (Это не считая аудио-видео-фото, которого тоже в достатке.)
...Я выхожу на свет. (Мне почему-то всё время легко думать, что в конце тоннеля всегда бывает свет.) Я прошел этот тоннель от начала до конца и, кажется, начинаю выбираться наружу. (Как говорят в таких случаях, жизнь за неделю успела внести коррективы, - "Джаганнат" здесь больше не присутствует. На его месте располагается кафе.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments