Репортер (bio_photos) wrote,
Репортер
bio_photos

Categories:

В.В. ТИХОНОВ: Сахаров - это характер

С. КАПКОВ: Вячеслав Васильевич, вы сказали, всему свое время. Как вы считаете, сейчас какая бы могла быть ваша роль в кино? Вот, что могло бы сейчас подойти вам?

В.ТИХОНОВ: Ну, сейчас у нас бурно протекает наша жизнь. И социальная, и политическая, всякая. То есть найти себе роль или человека, с которого бы ты хотел сделать характер. Есть, есть. Вот, допустим, академик Сахаров. Я на него не похож. Но возраст – да, подходит. Я бы сделал по мотивам характера и жизни этого великого ученого, который в какой-то степени, в общем, своим трудом и тем, что он делал, своей продукцией, он предотвратил гибель, может быть, России. И, вот, сыграть такого человека сейчас хотелось бы. Но нет драматургии, нет таких ролей, не написано, никто не написал – еще рано. Они будут написаны обязательно, я в это верю, и их будут играть уже другие актеры. Но, вот, их пока нет.
Tags: кино
Subscribe

  • Task force Lincoln

    ...Нас пятеро. У нас есть нож, часы, карандаш и эта записная книжка... (Из записей Г. Спиллета) Таинственный остров. Крутой остросюжетный…

  • Утечка: тяжелое летучее едкое вещество

    Котельная в Балашихе. Уточняется. 05:31 Атака наплывом неизвестного химического соединения произошла в 14:00 - 14:30 MSK

  • Актив фракции ЯБЛОКО - Зеленая Россия

    Съезд Партии РОДП ЯБЛОКО, Новая Москва. Декабрь 2019 Ольга Цепилова и Эмилия Слабунова модерируют всероссийский съезд зеленых Автору пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments