Репортер (bio_photos) wrote,
Репортер
bio_photos

Бандподполье мстит. ЛАЙВ ТОПИК.

Самолет с 15 военнослужащими, получившими ранения в результате теракта под Буйнакском, прибыл из Дагестана в Ростов-на-Дону. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на официального представителя министерства обороны РФ полковника Алексея Кузнецова.
"Борт из Махачкалы приземлился на аэродроме Ростова. В настоящее время происходит выгрузка раненых и их транспортировка в окружной военный госпиталь", - отметил Кузнецов.
В госпитале для пострадавших подготовлены операционные, вызваны дополнительные бригады военных медиков. По словам Кузнецова, шестеро из отправленных в Ростов пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, остальные получили легкие ранения.
Заминированный автомобиль, за рулем которого находился террорист-смертник, около 01:00 въехал на территорию палаточного лагеря воинской части 136-й мотострелковой бригады в населенном пункте Халимбек-аул в пригороде Буйнакска. На территории лагеря автомобиль взорвался.
Еще одно взрывное устройство сработало на пути следования оперативно-следственной бригады, направлявшейся на место теракта. В результате второго взрыва никто не пострадал (по материалам http://www.lenta.ru).

В связи с терактом министр обороны РФ Анатолий Сердюков приказал усилить антитеррористическую защищенность военных объектов на юге страны.
Tags: антитеррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments