Репортер (bio_photos) wrote,
Репортер
bio_photos

Лубянка наносит удар: уничтожено 13 боевиков

Десять боевиков (по предыдущим данным - восемь), среди которых была одна женщина, уничтожены в воскресенье 12 сентября в ходе спецоперации в Махачкале. В ходе операции спецназ ФСБ России около семи часов вечера уничтожил боевиков, заблокированных в частном секторе в Махачкале, среди убитых боевиков найден труп женщины. Ликвидированные в Махачкале боевики причастны к убийству начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапала Гаджиева. Об этом, по сведениям РИА Новости, сообщил замминистра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов.
Прямая речь
"Могу сказать однозначно, что, да, они являлись теми лицами, которые совершили покушение, то есть совершили убийство нашего сотрудника", - заявил замминистра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов в интервью телеканалу "Вести 24"
Между тем, в ходе контртеррористической операции (КТО) в населенном пункте Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана уничтожены трое боевиков, среди них так называемый главарь Кизилюртовской бандгруппы Шамиль Магомеднабиев, находящийся в федеральном розыске, и брат погибшего в этот же день главы администрации села Комсомольское Шарипова. Такое заявление сделал для информационного агентства РИА Новости дежурный ОВД Кизилюртовского района республики.
Прямая речь
В Махачкале в ходе спецоперации уничтожены 10 боевиков, в Комсомольском - трое, в том числе главарь, - источник в Национальном антитеррористическом комитете
Tags: антитеррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments