Репортер (bio_photos) wrote,
Репортер
bio_photos

Антитеррор

Один человек был убит, по уточненным данным, в результате боестолкновения, произошедшего вечером в среду в Цумадинском районе Дагестана, сообщил в четверг РИА Новости представитель МВД Дагестана.

В 20.10 по Москве во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в Цумадинском районе республики, на территории сельсовета Кванадинский, возле хутора Мархула произошло боестолкновение с неизвестными. В результате от полученных огнестрельных ранений три милиционера скончались на месте, еще один сотрудник правоохранительных органов был доставлен в больницу.

"По уточненным данным, в ходе перестрелки ответным огнем был убит житель Астрахани Халид Курамагомедов 1986 года рождения. По данным информационного центра МВД Дагестана, убитый в розыске не значится", - сообщил собеседник агентства.

Вместе с тем, МВД по Северо-Кавказскому округу отмечает улучшение ситуации в Чечне и Ингушетии. "Если в целом по округу количество преступлений террористической направленности несколько увеличилось в сравнении с прошлым годом, то потери правоохранительных структур сократились, и значительно увеличилось количество уничтоженных боевиков", - отметил начальник ГУ МВД по СКФО Сергей Ченчик.

Фото: NewsTeam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments