Репортер (bio_photos) wrote,
Репортер
bio_photos

А между тем на Крещатике...

Киевская милиция обнесла палаточный городок на Крещатике возле Печерского райсуда двойным кордоном металлического забора.
Как передает корреспондент информационного агентства УНИАН, на Крещатик приехали два грузовика с металлическими щитами. Работники милиции разгружают машины и устанавливают щиты на проезжую часть улицы впритык к тротуару.
При этом металлическое ограждение, которое было на Крещатике до этого, осталось на месте.
Таким образом, на Крещатике, в той части, где расположены общественные приемные народных депутатов от фракции «БЮТ-Батькивщина», установлены два ряда металлического ограждения.
В то же время прохожие передвигаются по Крещатику беспрепятственно.
Народные депутаты от «БЮТ-Батькивщины» продолжают прием граждан в своих импровизированных приемных на Крещатике.

Уполномоченный по правам человека в Украине Нина КАРПАЧЕВА присоединится к ходатайству защиты Юлии ТИМОШЕНКО о смягчении для нее меры пресечения.
Об этом журналистам сообщил представитель омбудсмена Анатолий ПАЛИЙ после посещения Ю.ТИМОШЕНКО в Лукъяновском СИЗО в воскресенье, передает корреспондент украинского информационного агентства УНИАН.
«Юлия Владимировна обратилась к омбудсмену в плане защиты ее прав как заключенной, в том числе о смягчении меры пресечения», - сказал А.ПАЛИЙ.
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments