Репортер (bio_photos) wrote,
Репортер
bio_photos

Categories:

Статья советов

Как бысто меняется жизнь... Наверное, еще полгода назад на вопрос "Чем выполнять общее обслуживание ПК под Windows XP?" от меня не могло быть ответа иного, кроме как "Ну, конечно, TuneUp Utilities 2012!"
Впрочем, времена меняются, и сегодня наряду с упомянутым выше комплексным решением (я, кстати, помню еще аж TuneUp 2004, очень была хорошая софтина) есть и еще весьма неплохое решение, и носит оно название Auslogic BoostSpeed. По некоторой совокупности признаков оно превосходит TuneUp, в чем-то и проигрывает. Что особо нравится в BoostSpeed - специальная утилита, которая ищет, сортирует и наглядно показывает вам дубликаты файлов на вашем носителе информации, предлагая удалить ненужные (сортировка идет по имени файла и размеру, ее режим можно настроить под свои необходимости) и заодно открыть и просмотреть эти файлы. BoostSpeed хорошо справляется с удалением ненужных ключей в реестре Windows (последняя версия работает и под 7, и под 8), а вот TuneUp неплохо проявляет себя в поиске и удалении ненужных больших массивов файлов в системных областях. В общем, решайте, но я бы на вашем месте от Auslogic BoostSpeed не отказывался! И, кстати, посоветовал бы неискушенному пользователю антитроянский пэк SuperAntiSpyware.
Цифровым фотографам непременно должна пригодиться утилита Image Resizer - она понимает, скажем, формат *.CR2, у меня с ним было много мороки, так как мой фотошоп его не поддерживает. Image Resizer обеспечивает комфортную работу с изображениями и настраиваемую рабочую среду.
Tags: заметки, обзор, софт
Subscribe

  • Task force Lincoln

    ...Нас пятеро. У нас есть нож, часы, карандаш и эта записная книжка... (Из записей Г. Спиллета) Таинственный остров. Крутой остросюжетный…

  • В.В. ТИХОНОВ: Сахаров - это характер

    С. КАПКОВ: Вячеслав Васильевич, вы сказали, всему свое время. Как вы считаете, сейчас какая бы могла быть ваша роль в кино? Вот, что могло бы сейчас…

  • Утечка: тяжелое летучее едкое вещество

    Котельная в Балашихе. Уточняется. 05:31 Атака наплывом неизвестного химического соединения произошла в 14:00 - 14:30 MSK

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments